Печенье к чаю
Хрустящее печенье снаружи и очень мягкое внутри.
Ингредиенты
- Масло сливочное 170 г (мягкое)
- Сахарная пудра 75 г
- Мука пшеничная 175 г (+30 г на подпыл)
- Крем заварной в пакетике 50 г
Приготовление пошагово
Вот набор продуктов
Мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой.
Взбить до состояния кремообразной массы.
Добавить крем заварной. Ещё раз всё хорошо взбить.
Добавить муку, замесить тесто. Тесто будет липнуть к рукам. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Затем тесто достать из холодильника, руки слегка припудрить мукой. Скатать из теста маленькие шарики, приплюснуть в лепёшки. Выложить на противень застеленный пергаментом. Выложить печенье на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, 15-20 минут. Горячему печенью дать остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития.